MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

帶上如意禮筆組,一起去文昌宮吧

2021-08-10  by 林三益筆墨專家

從學測、指考、高普考,到求職考試、證照考試,你或家人參加重要考試前,是不是先去文昌宮請文昌帝君保佑?為何要去文昌宮?去文昌宮拜拜要準備什麼呢?讓小編一次告訴你!

相傳文昌帝君掌管人間功名,也是學生、考生祈求考試順利、金榜題名的對象。去文昌宮祭拜時,除了最重要的准考證外,還可以準備供品,譬如包中的「粽子」,聰明智慧的「蔥」,或是文思泉湧的「礦泉水」。千萬不可帶烏龍茶,以免考試擺烏龍。

除了食物類的供品,小編還要特別推薦從古至今的重要書寫工具:毛筆,兼具文昌筆意涵的「經典如意禮筆組」,一起帶去文昌宮加持,庇佑你考試、升官一路順!

林三益的「經典如意禮筆組」,包含大、中、小三支如意筆,有三大特色:

 
獨家配毛,書寫行雲流水

林三益如意筆是嚴選長峰羊毛與狼毫製成的兼毫筆,筆性軟硬適中,書寫易於掌控及收鋒,也適合繪畫。

精美禮盒,收藏送禮都大氣

經典如意禮筆組外盒以黑、金為主色,上有典雅花卉圖案與文人賞字樣,氣韻非凡,磅礡隆重,自用收藏,送禮祝賀都大方。

大中小俱全,新手老手皆宜

如意禮筆組含三支如意筆,書寫範圍可從一字4x4公分到8x8公分,揮灑自如,適合各程度、不同需求的書寫者。

要請文昌帝君庇佑,可以到文昌宮。距離林三益筆墨專家不遠,有名聞遐邇的台北文昌宮,考季一到,宮內總擠滿祈求考試順利的考生。

下次去文昌宮時,帶上「經典如意禮筆組」一起祭祀,回家後安置在書房,讓讀書過目不忘,考試全力發揮!