MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

林三益與京盛宇的PWFH生活提案

2021-07-06  by 林三益筆墨專家

 

相信在過去的一個月,大家有各種「第一次」體驗,第一次WFH在家上班,第一次自己下廚煮三餐,第一次發現24小時可以做很多事。

當我們一邊適應新的工作跟生活方式,一邊全民防疫等待解封的同時,最重要的課題,已經不是如何Work From Home,而是如何讓自己用平靜、正向的心態,繼續Peaceful Work From Home!

我們發現近來重拾毛筆寫字的朋友變多了,寫書法可以平心靜氣、調節情緒、提升藝術美感。從正坐鋪紙、專注磨墨,一筆一畫的臨摹,每一個步驟都是從心出發的療癒儀式。

寫書法很簡單,就跟喝茶一樣

寫字跟喝茶,兩者都講究平心靜氣」,平心靜氣時寫的字,有自然樸拙的美感,平心靜氣時泡的茶,更有甘甜回韻的美味。

只要你願意重拾原始的感動,手下毛筆沾墨揮灑出的筆畫,倒下熱水讓茶葉展翅飛舞的瞬間,都是簡單的美好。

林三益與京盛宇,在2021年7月份,合作推出「PWFH 平心靜氣的生活提案」,跟大家一起Peaceful Work From Home!

 

提案一:十全十美+浪漫集字

「十全十美」是京盛宇的經典御守袋茶禮盒,有清香、熟香、特殊風味共10款風味茶,含有十全十美的祝福跟期許。

 「浪漫集字」是林三益推出的文具組,有毛筆、墨汁、瓷盤跟書法家王羲之的臨摹字卡,寫完可以將祝福寄送給親朋好友。

商品完整介紹➡️點這裡

 

提案二:小墨器+山頭氣組合

曾得日本設計大賞的「小墨器」,兼具實用跟時尚,是林三益為此專案特意挑選的書法組合,一筒在手,走到哪都能揮毫。

「山頭氣」包含三款京盛宇的頂級高山茶,不同山頭,孕育茶樹不同的氣質,可一次感受阿里山的清新淡雅、杉林溪的木質調花香、以及梨山的細緻優雅。

 商品完整介紹➡️點這裡